Twittear HASTA LA MUERTE VCF: REMONTADA EN RIAZOR (2-3)

Plan de trabajo del Valencia CF

Domingo 5 de octubre: DESCANSO --- Lunes 6 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Martes 7 de octubre: Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Miércoles 8 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc. Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc --- Jueves 9 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. ABIERTO --- Viernes 10 octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Sábado 11 de octubre: DESCANSO --- Domingo 12 de octubre: DESCANSO

TOTALMENTE EN PRIMICIA, GANA DINERO

TRADUCE EL BLOG A TU IDIOMA

domingo, 27 de enero de 2013

REMONTADA EN RIAZOR (2-3)

El Valencia CF vence ante el Depotivo 2-3

Se hizo justicia en Riazor. El Valencia CF venció al Deportivo tras un gol de Ricardo Costa en el minuto 92 que culminó una gran segunda parte y, por extensión, del partido de nuestro equipo salvo los últimos 15 minutos de la primera mitad. Los de Valverde se sobrepusieron al gol de Riki en los últimos instantes antes del descanso y, en la reanudación, con la entrada especialmente de Bernat, formando una gran dupla con Andrés Guardado, sirvieron ambos futbolistas sendas asistencias a Valdez y Ricardo Costa. El VCF fue superior en ocasiones y en fútbol, pero el triunfo se hizo, y de qué forma, de rogar. El partido, para un VCF que repitió presencia de de Víctor Ruiz en la medular, no pudo empezar de mejor manera. Los de Valverde saltaron enchufados y, en la jugada posterior al saque inicial, en que Piatti forzó un córner, Jonas se adelantó de cabeza al primer palo para batir a Aranzubía con un remate cruzado. El 0-1 dio, si cabe, más confianza al Valencia, que en los minutos siguientes tuvo dos claras ocasiones para dejar sentenciado el partido, en especial un mano a mano de Piatti con el meta deportivista. Tras una primera fase de claro dominio blanquinegro, el Dépor empezó a estirarse y en el ecuador tuvo la primera ocasión clara para los gallegos, en un tiro rajo ajustado al palo que Alves repelió con seguridad. La respuesta valencianista, tras otro balón que se paseó por el área pequeña del meta brasileño, fueron dos clarísimas ocasiones de Valdez, en un mano a mano y un cabezazo que Aranzubía, el mejor de su equipo, salvó para evitar el 0-2. El VCF seguía mandando en el partido, con un Éver soberbio en el reparto del juego y Piatti y Valdez especialmente activos para abrir el campo y ganar la espalda a la desbordada defensa del Deportivo. Sin embargo, en ésas llegó el empate gallego, a balón parado, en una falta remachada de cabeza a gol por Riki. Pese a haber podido y merecido sentenciar el partido, las tablas volvían al marcador en el tramo final del primer acto con un rival con su moral reforzada. En una contra, en el último minuto, Riki batía de nuevo por bajo a Alves. El duelo había sido en la primera parte un toma y daca trepidante en que los de Valverde, superiores, habían perdonado demasiadas ocasiones y lo había pagado de modo exageradamente caro. Tras el descanso, en que Valverde tuvo que dejar en el vestuario a un tocado Jonas, la dirección del partido se acentuó sobre la portería del Dépor, en especial tras la expulsión, por merecida segunda amarilla, de Salvio. Con Bernat por Víctor Ruiz como cambio ofensivo para abrir el campo y aprovechar la superioridad, el VCF se volcó a por la remontada frente a un Depor encerrado en su área. En el 62, con casi media hora por delante todavía, llegó el 2-2 en una gran jugada por banda de Bernat, quien puso el pase preciso tras marcharse de Manuel Pablo para que Valdez, esta vez sí, fusilara al primer palo a Aranzubía. El VCF no se conformó con el empate y buscó a tumba abierta la portería rival. Por la izquierda, tanto Bernat como Guardado hicieron un 'roto' a la defensa coruñesa, con sus relevos y sus arribadas a línea de fondo; el 2-3 se respiraba en Riazor. Valdez, ante el cancerbero rival, en un uno contra uno, tuvo una inmejorable posibilidad de conseguirlo; a renglón seguido, Alves nos salvó de la derrota con una magistral mano a mano ante Pizzi. Pero cuando el tiempo se consumía, un centro espectacular, medido, a media altura, de Guardado, se la dejaba en bandeja a Ricardo Costa para un cabezazo inapelable que valen nada menos que tres puntos.