Twittear HASTA LA MUERTE VCF: OTRO TEMPRANERO GOL DE JONAS

Plan de trabajo del Valencia CF

Domingo 5 de octubre: DESCANSO --- Lunes 6 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Martes 7 de octubre: Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Miércoles 8 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc. Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc --- Jueves 9 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. ABIERTO --- Viernes 10 octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Sábado 11 de octubre: DESCANSO --- Domingo 12 de octubre: DESCANSO

TOTALMENTE EN PRIMICIA, GANA DINERO

TRADUCE EL BLOG A TU IDIOMA

domingo, 27 de enero de 2013

OTRO TEMPRANERO GOL DE JONAS

El brasileño marcó el 0-1 tras ejecutar un gran testarazo a la salida de un córner en el primer minuto

Jonas está especializado en marcar los goles más rápidos. Si la pasada temporada el brasileño convirtió el segundo tanto más tempranero en la historia de la Liga de Campeones, a los 11 segundos, en Riazor esta noche de sábado, 26 de enero, ‘tardó’ en hacerlo medio minuto. En el primer córner a favor, Pablo Piatti ponía un centro medido al corazón del área que aprovechó el atacante valencianista para adelantarse a su marcador y superar a Aranzubía con un bonito testarazo. Tras la diana esta jornada 21 de la Liga BBVA, el internacional lleva ya nueve en competición oficial, cuatro de ellos en Liga BBVA.