Twittear HASTA LA MUERTE VCF: EL VALENCIA CF MUESTRA SU APOYO A LA CANDIDATURA DE LA CIUDAD DE VALENCIA A CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMÍA

Plan de trabajo del Valencia CF

Plan de trabajo del Valencia CF
Domingo 5 de octubre: DESCANSO --- Lunes 6 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Martes 7 de octubre: Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Miércoles 8 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc. Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc --- Jueves 9 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. ABIERTO --- Viernes 10 octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Sábado 11 de octubre: DESCANSO --- Domingo 12 de octubre: DESCANSO

TOTALMENTE EN PRIMICIA, GANA DINERO

TRADUCE EL BLOG A TU IDIOMA

martes, 30 de septiembre de 2014

EL VALENCIA CF MUESTRA SU APOYO A LA CANDIDATURA DE LA CIUDAD DE VALENCIA A CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMÍA

La candidatura está impulsada por el Ayuntamiento de Valencia y Turismo Valencia Convention Bureau



Es un galardón creado para la promoción del turismo gastronómico y para potenciar los atractivos de los destinos turísticos que destacan por su calidad en la gastronomía y la enología
 
El Valencia CF desea mostrar su apoyo a la candidatura de la Ciudad de Valencia a Capital Española de la Gastronomía, que está impulsada por el Ayuntamiento de Valencia y Turismo Valencia Convention Bureau. Este galardón es una creación de laFederación Española de Hostelería (FEHR) y de la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo.
 
Es un galardón creado para la promoción del turismo gastronómico y para potenciar los atractivos de los destinos turísticos que destacan por su calidad en la gastronomía y la enología. Tiene como objetivos básicos: promocionar en los medios de comunicación la ciudad como destino turístico y gastronómico; difundir la oferta eno-gastronómica y hostelera de la ciudad/provincia; contribuir a la consolidación de la gastronomía como atractivo turístico; promover un programa de actividades que sitúe la ciudad en el mapa y en la agenda y poner en valor los programas de excelencia del sector de la restauración y contribuir a la difusión de los productos gastro-alimentarios de calidad.

No hay comentarios: