Twittear HASTA LA MUERTE VCF: MÁS DE 9 AÑOS SIN PERDER EN RIAZOR EN LIGA

Plan de trabajo del Valencia CF

Domingo 5 de octubre: DESCANSO --- Lunes 6 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Martes 7 de octubre: Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Miércoles 8 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc. Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc --- Jueves 9 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. ABIERTO --- Viernes 10 octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Sábado 11 de octubre: DESCANSO --- Domingo 12 de octubre: DESCANSO

TOTALMENTE EN PRIMICIA, GANA DINERO

TRADUCE EL BLOG A TU IDIOMA

viernes, 25 de enero de 2013

MÁS DE 9 AÑOS SIN PERDER EN RIAZOR EN LIGA

El Valencia CF ha conseguido cinco victorias y dos empates en sus últimas siete visitas a Coruña

El Valencia CF visita el próximo domingo 27 de enero Riazor, un estadio que se ha convertido en un talismán para los valencianistas en los últimos años. Y es que en Liga el equipo blanquinegro ha logrado cinco victorias y dos empates en sus últimas siete visitas a Coruña. Unos números a tener en cuenta, ya que ganar en terreno de los blanquiazules nunca ha sido fácil. En estos encuentros el Valencia CF ha conseguido además grandes goleadas, como el 1-5 en 2004 o el 2-4 en 2007.

El equipo valencianista tiene además un balance favorable por lo que a datos globales en Liga se refiere. No sólo se impone en los partidos totales, sino también en el particular como local y visitante. En Primera División ambos equipos se han enfrentado en 83 ocasiones, de las cuáles los nuestros ha vencido en 42 ocasiones y han cosechado 17 empates y 24 derrotas, con un balance goleador positivo para el equipo del Turia de 134-84.

Por lo que respecta a los partidos como visitante, el Valencia CF ha disputado en Primera División en Coruña 41 encuentros, con 16 victorias, 10 empates y 15 derrotas, por lo que también en este aspecto los nuestros son superiores. El marcador más abultado cosechado como visitante ha sido el 1-5 de 2004, con tantos de Corradi, Di Vaio, Vicente, Rufete y Baraja