Twittear HASTA LA MUERTE VCF: 'ESTAMOS ORGULLOSOS DE NUESTRO TRABAJO'

Plan de trabajo del Valencia CF

Domingo 5 de octubre: DESCANSO --- Lunes 6 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Martes 7 de octubre: Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Miércoles 8 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc. Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc --- Jueves 9 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. ABIERTO --- Viernes 10 octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Sábado 11 de octubre: DESCANSO --- Domingo 12 de octubre: DESCANSO

TOTALMENTE EN PRIMICIA, GANA DINERO

TRADUCE EL BLOG A TU IDIOMA

lunes, 5 de mayo de 2014

'ESTAMOS ORGULLOSOS DE NUESTRO TRABAJO'

Parejo marcó un golazo para hacer el 1-2
Cuarto tanto del centrocampista en la Liga BBVA.

El Valencia CF fue capaz de sobreponerse al empate de Sergio Ramos con un golazo de Dani Parejo. Tras una acción personal y disparo de Feghouli, el balón le cayó a los pies de Dani Parejo, quien con mucha clase ajustó el balón al palo izquierdo de Diego López. El remate del ‘21’ blanquinegro se coló como un obús en el marco local y el equipo de Mestalla demostraba su capacidad de reacción en los momentos más complicados. Con esta diana, Dani suma su cuarto gol en la Liga BBVA.