Twittear HASTA LA MUERTE VCF: VIDEO RESUMEN DEL FC BARCELONA 2 VALENCIA CF 3

Plan de trabajo del Valencia CF

Domingo 5 de octubre: DESCANSO --- Lunes 6 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Martes 7 de octubre: Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Miércoles 8 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc. Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc --- Jueves 9 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. ABIERTO --- Viernes 10 octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Sábado 11 de octubre: DESCANSO --- Domingo 12 de octubre: DESCANSO

TOTALMENTE EN PRIMICIA, GANA DINERO

TRADUCE EL BLOG A TU IDIOMA

domingo, 2 de febrero de 2014

VIDEO RESUMEN DEL FC BARCELONA 2 VALENCIA CF 3

Vídeo de la victoria de nuestro equipo ante el FC Barcelona (2-3)
Disfruta de los goles de Dani Parejo, Pablo Piatti y Paco Alcácer

El Valencia CF protagonizó en el Camp Nou una gesta histórica, de las muchas y mágicas que ha protagonizado a lo largo de su historia, al imponerse por un espectacular 2-3 al FC Barcelona, en un emocionante y disputado encuentro en el que los de Juan Antonio Pizzi remontaron el tempranero gol inicial de Alexis con las dianas de Parejo, Piatti y Alcácer gracias a su excelente trabajo, su entrega, su lucha, y una muy buena segunda mitad en la que fue muy superior a un rival que había ganado todos sus encuentros en casa.