Twittear HASTA LA MUERTE VCF: UN NUEVO TINAZO

Plan de trabajo del Valencia CF

Domingo 5 de octubre: DESCANSO --- Lunes 6 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Martes 7 de octubre: Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Miércoles 8 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc. Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc --- Jueves 9 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. ABIERTO --- Viernes 10 octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Sábado 11 de octubre: DESCANSO --- Domingo 12 de octubre: DESCANSO

TOTALMENTE EN PRIMICIA, GANA DINERO

TRADUCE EL BLOG A TU IDIOMA

jueves, 24 de enero de 2013

UN NUEVO TINAZO

El jugador argentino vuelve a anotar un gran gol con su zurda

Hay jugadores que cuando arman su pierna lanzan misiles imposibles para el portero. Y uno de ellos es del Valencia CF. Tino Costa volvió a dejar patente su calidad y su magia al lanzar un zurdazo ante el que nada pudo hacer el meta rival. Una vez más el centrocampista argentino hizo gala de su potencia con la zurda, anotando un gol que hacía vibrar a Mestalla y ponía un poco más de justicia en un marcador que no se correspondía con lo demostrado en el terreno de juego por ambos conjuntos. El argentino lleva marcado 16 goles con nuestro equipo en 101 partidos de competición oficial, 16 de ellos de falta directa. Este curso 2012/13, el internacional lleva tres dianas, ésta de la vuelta de final de cuartos, en los octavos de la competición ante el CA Osasuna y la diana ante el Athletic Club de Liga BBVA.