Twittear HASTA LA MUERTE VCF: SELECCIóN DE INDONESIA 0 - VALENCIA CF 5

Plan de trabajo del Valencia CF

Domingo 5 de octubre: DESCANSO --- Lunes 6 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Martes 7 de octubre: Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Miércoles 8 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc. Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc --- Jueves 9 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. ABIERTO --- Viernes 10 octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Sábado 11 de octubre: DESCANSO --- Domingo 12 de octubre: DESCANSO

TOTALMENTE EN PRIMICIA, GANA DINERO

TRADUCE EL BLOG A TU IDIOMA

domingo, 5 de agosto de 2012

SELECCIóN DE INDONESIA 0 - VALENCIA CF 5

Fútbol y goles para los valencianistas en Yakarta

El Valencia CF ha cumplido las expectativas generadas en Yakarta y ha resuelto con buen fútbol y goles (0-5) el amistoso internacional ante la Selección de Indonesia. Y lo ha hecho ante un público totalmente entregado en el GBK Stadium, y delante de millones de espectadores que siguieron en directo el partido en televisión. Tres goles en el primer tiempo y dos más en la reanudación sirvieron para dejar una excelente imagen del club en tierras asiáticas. Muy pronto se adelantó el Valencia CF. No habían pasado ni cinco minutos cuando Pablo Piatti perforó con su característica habilitadad la meta rival. Solo unos minutos después Jonas la tuvo pero su disparo se marchó alto. El que no falló fue Paco Alcácer poco después del minuto 10', cuando recibió un gran pase de Gago y batió cruzado en el mano a mano con el portero. Pablo Hernández volvió a demostrar que es uno de los jugadores más activos de esta pretemporada y generó multitud de ocasiones de peligro. Pero el tercero llegaría de la cabeza de Ricardo Costa cuando aún no se había cumplido la media hora de juego. La jugada nace de Jonas, que dribla a su defensor, apuró la línea de fondo y cuelga un balón medido a la testa del central portugués para que éste batiera a placer. Un penalti no señalado a Piatti y dos buenas recuperaciones de la zaga valencianista despidieron los primeros 45'. Tras el descanso se incorporaron de inmediato Tino Costa, Feghouli, Pereira y Guardado al partido. Primeros cambios valencianistas. Pablo Hernández, muy motivado, sí tuvo el premio del gol en esta segunda mitad. Recorte en el área tras adentrarse por la izquierda, se busca orientar el interior de la pierna derecha y dispara duro a la escuadra del primer palo desde el pico del área. Golazo. Era el 0-4. El partido estaba más que sentenciado. No obstante, apenas tres minutos después del gol del castellonense Paco Alcácer lograba su doblete de la noche al empalmar un balón que proyectó raso pegado al palo que fue imposible de alcanzar para el guardameta local. El pase previo fue de Feghouli y la conexión de Alcácer de primeras dificílisma y perfectamente ejecutada con varios defensas de por medio. Con el 0-5 entraron también Felipe Ramos (que debutaba con el primer equipo), Carlos Delgado, Bernat y Alex Quintanilla. A falta de 10' para el final entró Portu. El colegiado decretó tres minutos de tiempo extra pero el marcador ya no variaría en Yakarta. Goleada por 0-5 del Valencia CF. Indonesia 0: Nugroho, Sasongko, Manieni, Astaman, Wijiastanto, Utina, Pamungkas, Ardiles, Ridwan, Wanggai y Rahman. También jugaron Ramdan, Adi Bayauw, Mofu, Sinaga, Bonai, Sakti, Valentino y Nopendi. Valencia CF 5: Alves, Gago, Jonas, Piatti, Barragán, Víctor Ruiz, Pablo, Ricardo Costa, Parejo, Mathieu y Alcácer. También jugaron Felipe Ramos, Alex Quintanilla, Carlos Delgado, Guardado, Feghouli, Joao Pereira, Tino Costa y Portu. Goles: 0-1 Min. 4 Piatti 0-2 Min. 12 Alcácer 0-3 Min. 26 Ricardo Costa 0-4 Min. 52 Pablo H. 0-5 Min. 55 Alcácer. Árbitro: Faulur Rosi (Indonesia). Amonestó a Gago, por el Valencia CF. Incidencias: Partido amistoso. Valencia CF Indonesia Tour 2012 Belora Bung Karno Stadium (15.000 espectadores).