Twittear HASTA LA MUERTE VCF: EINTRACHT FRANKFURT 4 -VALENCIA CF 2

Plan de trabajo del Valencia CF

Domingo 5 de octubre: DESCANSO --- Lunes 6 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Martes 7 de octubre: Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Miércoles 8 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc. Entrenamiento a las 18:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc --- Jueves 9 de octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. ABIERTO --- Viernes 10 octubre: Entrenamiento a las 9:30 h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos los mmcc --- Sábado 11 de octubre: DESCANSO --- Domingo 12 de octubre: DESCANSO

TOTALMENTE EN PRIMICIA, GANA DINERO

TRADUCE EL BLOG A TU IDIOMA

domingo, 12 de agosto de 2012

EINTRACHT FRANKFURT 4 -VALENCIA CF 2

Partido abierto y con goles para cerrar la pretemporada

El Valencia CF ha sido derrotado en el último partido preparatorio ante el Eintracht de Frankfurt, disputado en el Commerzbank-Arena ante más de 20.000 espectadores (4-2). Pablo Piatti y Pablo Hernández han sido los autores de los goles valencianistas en un encuentro en que Mauricio Pellegrino ha dado una gran cantidad de minutos a los jugadores de la cantera. Ficha técnica Eintracht Frankfurt 4: Trapp, Butscher, Demidov (Anderson, min. 46), Oczipka (Hoffer, min. 65), Inuim (Djakpa, min. 65), Occéan (Kittel, min. 65), Meier, Aigner (Kempf, min. 65), Rode (Lanig, min. 46), Jung y Schwegler (Kittel, min. 65). Valencia CF 2: Alves, Rami (Quintanilla, min. 77), Albelda (Alcácer, min. 77), Piatti, Barragán, Viera (Portu, min. 68), Pablo H., Parejo, Bernat (Feghouli, min. 77), C. Delgado y Salva Ruiz. Goles: 1-0 Min. 19 Aigner 2-0 Min. 22 Occéan 2-1 Min. 26 Piatti 2-2 Min. 51 Pablo H. 3-2 Min. 62 Occéan 4-2 Min. 80 Hoffer Árbitro: Viktor Kasai (Alemania) Amonestó a Demidov, por el Eintracht. Incidencias: Partido amistoso. Commerzbank-Arena de Frankfurt (20.100 espectadores).